Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

У известной казахстанской джазовой певицы Жанны Саттаровой обнаружили рак

29 октября 2014, 11:00
34
Певица Жанна Саттарова. ©Ярослав Радловский
Певица Жанна Саттарова. ©Ярослав Радловский

Известная казахстанская джазовая певица Жанна Саттарова больна раком, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ее сестру Гаухар Саттарову.

Сейчас певица находится в Сеуле на лечении, ее ждет курс химиотерапии. Неравнодушные друзья и коллеги артистки просят о помощи. "Мы сейчас с помощью наших близких друзей находимся в Сеуле, в клинике "Чеиль". У моей сестры Жанны Саттаровой обнаружили рак толстой кишки. Ее готовят к операции, в успех которой мы верим. Понадобится длительный курс лечения, а также курсы химиотерапии, а дальше восстановление, - говорит Гаухар Саттарова. - Но все это стоит очень дорого. Прошу всех тех, кто знает Жанну, всех ее друзей и знакомых, всех тех, кто является поклонником ее большого таланта, и тех, кто совсем ее не знает, не остаться равнодушными и помочь нам финансово столько, сколько сможете. Все деньги будут направлены на ее лечение, а оставшаяся сумма будет потрачена на помощь другим пациентам с онкологическим заболеванием". 

Желающие помочь Жанне Саттаровой могут перечислить любую сумму на счет, который указан на специально созданной странице в социальной сети Facebook. Жанна Саттарова - одна из первых певиц, кто выступает в образе джазвумен в Казахстане. Ее поклонники почитают ее глубокий, чувственный голос и яркую внешность. Она исполняет всемирно известные хиты. Жанна Саттарова пела не только на джазовых концертах в Казахстане, но и за рубежом.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц