Каким должен быть идеальный мужчина, рассказала Роза Рымбаева

16 мая, 12:59
7
Фото: instagram.com/rozarymbaeva/
Фото: instagram.com/rozarymbaeva/

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева дала откровенное интервью журналу Esquire Kazakhstan. В частности, она поведала о жизни после смерти мужа и о своей семье.

Супруг артистки ушел из жизни в 1999 году. Роза Рымбаева призналась, что после его смерти всегда сравнивала других мужчин с ним. 

"Бывает, в общей компании появлялся интересный человек, мы начинали общаться, дружить, но когда я замечала, что он все-таки не тянет на тот уровень, я оставалась с ним просто другом. Есть много замечательных людей, с которыми мне было интересно. Но этот человек должен быть настолько выше меня во многих отношениях, чтобы я на него смотрела снизу вверх, как смотрела на своего мужа. С таким человеком, как я, очень сложно кому-то быть рядом. Он должен будет полностью принимать меня и полностью раствориться. Где я такого найду? Я думаю, ни один мужчина-казах себя в такую жертву не отдаст - у нас мужчина должен быть во главе семьи. И это норма не только у казахов", - сказала Роза Рымбаева. 

Певица призналась, что не пыталась искать себе пару за границей и что межнациональные браки для нее неприемлемы. 

"Я не могу такое представить. В отношениях человек должен меня на 100 процентов понимать и принимать. А в межнациональном союзе этого не будет. Или я тогда должна буду отойти на второй план и служить нашей семейной жизни. А я к такому не готова. Знаете, насчет мужчины, которого нет рядом со мной, я особо не переживаю. Я настолько занятой человек и настолько была счастлива со своим мужем, что одних только воспоминаний хватит до конца жизни", - отметила артистка. 

После смерти мужа Роза Рымбаева осталась одна с двумя сыновьями - Али и Мади, также артистка воспитывала двух племянниц, которых взяла под опеку после смерти их родителей. 

"Я сыновей строго воспитывала, чтобы они не разболтались. И, возможно, в этом плане перегнула палку - очень многого требовала. Да, они всегда правильно развивались, но сейчас мне кажется, им не хватало свободы. Я все время переживала за них, контролировала, направляла, наставляла. Думаю, детям надо больше давать свободы, тогда они в жизни были бы раскованней, чем я, шире в творческом плане, эмоциональней. А может, им просто не дано. Может, они и должны быть правильными, интеллигентными, очень строгими к себе. Вероятно, это гены", - сказала певица. 

Полное интервью с народной артисткой читайте на сайте "Esquire Kazakhstan"

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц