Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Карагандинка прошла отбор в российский проект "Голос"

19 сентября 2014, 18:20
10
Карагандинская певица Биназир Ермаганбетова. ©vk.com/bika.breezy.cool
Карагандинская певица Биназир Ермаганбетова. ©vk.com/bika.breezy.cool

Жительница Караганды прошла отбор в российский музыкальный проект "Голос", сообщает портал "Новый вестник".

Певица Биназир Ермаганбетова, которая предпочитает называть себя BikaBreezy, сумела пройти масштабный кастинг телепроекта. Она отметила, что давно хотела принять участие в песенном конкурсе, но решилась это сделать только сейчас. Девушка подала заявку через Интернет, добавив к ней свою анкету, фотографию и аудиозапись песни в ее исполнении. Затем Ермаганбетовой позвонил продюсер из Москвы и пригласил ее на предкастинг проекта "Голос". Добавим, что на него пришли тринадцать тысяч человек.

"Нас всех поделили на группы. В день по 500-600 человек отсеивались. Но я прошла. В итоге жюри отобрало около двух тысяч претендентов. Потом был еще один кастинг, уже серьезнее. Я к нему хорошо подготовилась, отрепетировала все. Но когда зашла к жюри, сразу же все забыла. Мы посмеялись, и я решила петь то, что знаю давно. Выбрала песни исполнителя Ne-Yo", - рассказала певица. Отметим, что члены жюри единогласно проголосовали за девушку и она стала одной из 146 человек, прошедших отбор в проект "Голос". Кроме того, карагандинка на конкурсе стала единственной представительницей Казахстана.

Однако в ближайшем сезоне проекта "Голос" казахстанку увидеть не получится. По договоренности с администрацией проекта, сначала в телеверсию шоу попадут те, кто прошел пробы раньше. Выпуски с участием певицы из Караганды можно будет увидеть в следующем году.

Ранее участие в российском шоу "Голос" приняла казахстанская певица Диана Шарапова. Она прошла первый отбор редакторов и была допущена к съемкам телепроекта. Телевизионный эфир, на котором зрители узнают, прошла ли казахстанская исполнительница во второй тур, можно будет увидеть в конце сентября.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц