Кайрат Нуртас принял участие в казахстанском "Голосе"

24 октября 2016, 00:34
73
Фото с сайта ZhambylNews.kz
Фото с сайта ZhambylNews.kz
Кайрат Нуртас
Кайрат Нуртас

Известный казахстанский исполнитель Кайрат Нуртас принял участие в казахстанском "Голосе", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на канал проекта в YouTube.

Кайрат Нуртас устроил, так сказать, "звездный сюприз", исполнил свою собственную композицию "Аңсайды жаным". В первую минуту повернулся только один из наставников конкурса Нурлан Абдуллин, а уже к концу песни повернулись все остальные члены жюри. Поскольку, как они признались, им была интересна бурная реакция зала и одного из наставников.

На вопрос, зачем он пришел на конкурс, он ответил: " Чтобы было интересно, попробовать свои силы".

Всемирно известное телешоу The Voice ("Голос"), получившее популярность в десятках стран, было запущено в Казахстане в этом году. Снимают его казахстанские продюсеры с участием специалистов из Голландии. Наставниками шоу являются Жанна Орынбасарова, Нурлан Абдуллин, Али Окапов и Ева Бехер. Ведущий проекта "Голос Казахстана" - актер театра "АРТиШОК", режиссер и телеведущий Чингиз Капин.

Победитель шоу получит в качестве приза семь миллионов тенге. В эфире казахстанского телеканала шоу стартовало с конца сентября, финал состоится в январе следующего года. Отметим, что в эфире одного из телеканалов ранее уже шел проект "Голос" на казахском языке и носил название ("Қазақстан Дауысы").


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц