Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Кайрат Нуртас завоевал премию МУЗ-ТВ в номинации "Лучший артист Казахстана"

06 июня 2015, 01:32
105
Кайрат Нуртас на красной дорожке. Фото Турар Казангапов
Кайрат Нуртас на красной дорожке. Фото Турар Казангапов
Группа "Кешью". Фото Турар Казангапов
Группа "Кешью". Фото Турар Казангапов
На красной дорожке. Фото Турар Казангапов
На красной дорожке. Фото Турар Казангапов
Ведущие на красной дорожке. Фото Турар Казангапов
Ведущие на красной дорожке. Фото Турар Казангапов
Максим Галкин. Фото Турар Казангапов
Максим Галкин. Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов
Айгуль Мукей. Фото Турар Казангапов
Айгуль Мукей. Фото Турар Казангапов

Премию телеканала МУЗ-ТВ в номинации "Лучший артист Казахстана" завоевал певец Кайрат Нуртас, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В номинации были представлены Жанар Дугалова, Нурлан Абдуллин, группа "МузАрт" и Али Окапов. Награду Нуртасу вручил солист группы A'Studio Байгали Серкебаев. Отметим, накануне премии телеведущий Андрей Малахов поделился, что болел именно за Кайрата Нуртаса.

Отметим, что Кайрат Нуртас впервые на сцену вышел в возрасте девяти лет. За свою недолгую карьеру поп-звезде удалось записать более сотни песен, выпустить девять альбомов и провести большое количество сольных концертов по всему Казахстану. В 2013 году в прокат вышел фильм "Өкініш" ("Сожаление") о творчестве и жизненном пути Кайрата Нуртаса, а через год певец запускает собственную линию одежды.

За вклад в развитие музыкальной индустрии Казахстана специальную премию получила Роза Рымбаева. Отметим, что также, тарелку за "мировой прорыв года" получил коллектив государственного театра "Астана балет". Лучшей группой десятилетия стал коллектив A'Studio.

В номинации "Прорыв года" - Егор Крид, который обошел таких артистов, как IOWA, M-band, Никита Пресняков и группа Multiverse, Наргиз. За вклад в музыкальную индустрию награжден Николай Басков. Номинация "Лучшая исполнительница десятилетия" присуждена певице Валерие.

Отметим, что в этом году организаторы увеличили количество номинаций. Вместо привычных 11 их стало 14. Появились категории "Лучшее женское видео", "Лучшее мужское видео", "Лучшая песня на иностранном языке".

Голосование за номинантов проходило в два этапа. На первом - путем экспертного голосования были определены пятерки номинантов в каждой из категорий. На втором этапе в голосовании приняли участие академики премии параллельно со зрительским голосованием, которое проходило на сайте телеканала.

Премия МУЗ-ТВ впервые проходит за пределами России. Премия стартовала традиционно с красной дорожки, по которой прошли артисты казахстанского, российского шоу-бизнеса, звезды отечественного спорта, культурные и общественные деятели. Ведущими церемонии выступили Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Нурлан Коянбаев и Асель Сагатова. Хэдлейнерами выступили Arash & Helena. В комплексе "Астана Арена" собралось более 35 тысяч зрителей. Прямая трансляция шла на телеканалах "Казахстан" и МУЗ-ТВ.


Нравится
Показать комментарии (105)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц