Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанец на "Новой волне" исполнит "Гулістан Қазақстаным"

10 июля 2013, 16:59
7
Певец ADAM
Певец ADAM
Казахстанский певец ADAM на ежегодном международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна- 2013", который состоится в Юрмале с 23 по 28 июля, исполнит композицию "Гулістан Қазақстаным", передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Седьмой канал".

На сцене концертного зала "Дзинтари" выступят 15 конкурсантов из разных стран мира. В течение трех соревновательных дней они исполнят мировые шедевры, хиты своей страны и премьеры собственных песен. Казахстан на двенадцатом конкурсе представит певец ADAM.

По словам продюсера певца Динары Адам, она познакомилась с исполнителем год назад, и тогда же они решили, что главной задачей станет музыкальный проект, который не имеет аналогов на казахстанской эстраде. "Сегодня ADAM берет по 5-6 занятий в неделю, каждое занятие занимает от двух до четырех часов. Мы продумываем все нюансы, все детали выступлений, начиная, разумеется, от музыкального репертуара на все три конкурсных дня, заканчивая постановкой самих выступлений", - говорит она.

Продюсер отметила, что главная трудность при подготовке к конкурсу заключалась в том, чтобы подобрать подходящий музыкальный репертуар. "В нашем случае песня нашла своего исполнителя и то, как это произошло, - самая настоящая мистика. Однажды мы сидели в растерянных чувствах, я плакала, у меня не было никаких идей относительно того, с какой песней ADAM будет выступать на конкурсе. У него очень сложный жанр и не всякая песня может раскрыть весь его диапазон. И вот раздался звонок, который вселил в меня дух победы. Позвонил Курмаш Маханов, сказал, что у него есть песня, которая идеально подходит для ADAM. По его словам, когда Курмаш сочинял музыку, он слышал ее так, как сможет ее спеть только ADAM. Такую ситуацию иначе как мистикой я не назову", - сказала продюсер.

Она заметила, что загадывать наперед не стоит, однако они с певцом бросают смело вызов, ожидая победы. "Очень надеемся, что первое место на конкурсе будет за нашей страной", - подчеркнула она. По мнению продюсера, главная фишка казахстанского участника - вокал.

Казахстанцы поболеть за конкурсанта смогут, посмотрев эфир на "Седьмом канале", который приобрел права на трансляцию "Новой волны" на территории Казахстана.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц