1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанец поднял 53 судей в украинском шоу "Поют все" 23 августа 2021, 17:07

Молодой певец Фариз Мамедов из Алматы, известный по шоу "Хочу к Меладзе", поднял 53 члена жюри из 100 в шоу "Співають всі" ("Поют все") в Украине,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Молодой певец Фариз Мамедов из Алматы, известный по шоу "Хочу к Меладзе", поднял 53 члена жюри из 100 в шоу "Співають всі" ("Поют все") в Украине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

23-летний казахстанец исполнил трек группы Maroon 5 This Love и вызвал споры между членами жюри. Одни поддержали стиль и исполнение певца, у других же номер оставил вопросы, особенно некоторых смутил танец парня.

О кастинге Фариз узнал из интернета, он отметил, что регулярно следит за афишами и подает заявки.

"Я отправил заявку, скинув видео, наспех записанное в перерывах между работой, и совсем забыл. Прошли месяцы, и неожиданно мне позвонили редакторы и сказали, что через неделю уже съемки. Наспех собрался, купил билеты и оказался в Киеве", - поделился он.

Выбор песни для выступления он объяснил тем, что давно любит творчество группы Maroon 5. Своим выступлением парень остался доволен, отметив, что хотел поделиться со зрителями своим драйвом.

"На самом деле у меня не было никаких завышенных ожиданий. Было бы, конечно, классно, если бы вся сотня жюри встала и проголосовала, но я понимаю прекрасно, что есть миллион разных факторов, влияющих на исход выступления. Это  не первое мое шоу, поэтому я уже знаю. Я спокойно относился к результатам. Для меня это был опыт, новые эмоции, напомнить о себе и просто оторваться. Не было цели победить и кому-то доказать. Я хотел получить удовольствие, и я это сделал", - отметил парень.

Фариз Мамедов получил популярность после участия в проекте "Хочу к Меладзе", где дошел до финальных выпусков. После завершения шоу он вместе с участниками пел в группе "Джокеры", но спустя время коллектив распался. Сейчас парень продолжает петь сольно, а также ведет свой YouTube-канал о квартирном интерьере.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram