1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанец покорил Меладзе на конкурсе в Уфе 12 апреля 2021, 15:02

25-летний Акимхан Маженов представляет Казахстан на международном музыкальном телевизионном конкурсе "Яңы Моң" в Уфе, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

25-летний Акимхан Маженов представляет Казахстан на международном музыкальном телевизионном конкурсе "Яңы Моң" в Уфе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Парень поет на сцене с 16 лет, он является лауреатом международных и республиканских конкурсов. Учится в Казахском национальном университете искусств на 4-м курсе. Акимхан - солист Государственной академической филармонии в Нур-Султане.

Во втором туре конкурса он исполнил песню "Актриса" Валерия Меладзе, который был среди членов жюри.

"Мне всегда говорили, что громко петь - это легко. А петь тихо - очень сложно. Вы ни разу не перешли на какой-то крик, форсаж. При всем в голосе столько энергии. Не было ни одной ноты, чтобы она была спета небрежно или брошена. У вас компьютер в голове или как? Но каждая нота была настолько филигранно обработана. Это удивительно", - прокомментировал Меладзе исполнение казахстанца.

 

В составе жюри также присутствовали артист татаро-башкирской эстрады Элвин Грей, продюсер Лина Арифулина, певица Гульназ Асаева и народный артист Башкортостана Азат Зиганшин.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!