1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанка попала в корейскую поп-группу и через месяц покинула ее 10 января 2021, 15:50

20-летняя Айганым Жалилова прошла многоэтапный кастинг в новую поп-группу Alpha Ray в Южной Корее. Но уже спустя месяц после презентации коллектива
Айганым Жалинова Айганым Жалинова

20-летняя Айганым Жалилова прошла многоэтапный кастинг в новую поп-группу Alpha Ray в Южной Корее. Но уже спустя месяц после презентации коллектива расторгла контракт с лейблом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сама Айганым рассказала, что на это было несколько причин. Во-первых, во время тренировок девушка подвернула ногу, и ей нельзя было тренироваться. "К сожалению, они не хотели ждать", - поделилась она.

Кроме того, по словам юной артистки, в работе присутствовали зависть и недопонимание по отношению к ней. "С другой стороны, когда я проходила стажировку, научилась многому. И одно я поняла, что нельзя доверять никому, кроме себя и своему таланту. Благодаря моим фанатам я набираюсь сил, надеюсь, в ближайшее время я достигну вершин и порадую вас хорошими новостями. И уже мне поступают много предложений", - отметила Айганым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TRY ON Q-POP 369+ (@primerqpop)

Айганым Жалинова из Актобе свободно говорит на нескольких языках, в том числе и на корейском. Она всегда мечтала покорить своим талантом весь мир. За два с половиной года в Южной Корее она хорошо узнала местные традиции и решила попробовать себя в качестве солистки поп-группы. И ей это удалось, пройдя кастинг среди тысячи претенденток.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!