Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанская группа Cardio Beat впечатлила жюри на российском X Factor

09 февраля 2015, 14:52
30
Солист группы Cardio Beat Владимир Золотухин. ©Ssvet
Солист группы Cardio Beat Владимир Золотухин. ©Ssvet

Группа Cardio Beat из Алматы приняла участие в российской версии британского проекта The X Factor, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Единственное отличие шоу "Главная сцена" от других музыкальных проектов в том, что его участники могут развить свои таланты при поддержке ведущих продюсеров России, таких как Константин Меладзе, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Максим Фадеев.

Молодые ребята из Алматы исполнили в первом туре композицию Жанны Агузаровой "Чудесная страна". Первым прокомментировал выступление основатель группы "Чиж & Со" Сергей Чиграков, который был не многословен, а лишь отдал свой голос участникам. А вот заслуженная артистка Жанна Рождественская попросила ребят исполнить трек из собственного репертуара. После его исполнения певица добавила, что именно с авторской композиции надо было начинать выступление и также отдала голос за Cardio Beat.

Один из членов жюри двукратный обладатель премии "Грэмми" Уолтер Афанасьев сравнил творчество ребят с британской рок-группой Radiohead и Элвисом Пресли. Получили одобрение ребята и от народного артиста России Юрия Антонова. Таким образом, получив четыре "да", группа Cardio Beat прошла в следующий тур.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц