1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанская группа Buhar Jerreau расторгла контракт с Тимати 22 ноября 2012, 17:58

Сотрудничество между хип-хоп группой Buhar Jerreau и продюсерским центром известного рэп-исполнителя Тимати Black Star Inc после двух месяцев было расторгнуто.

Казахстанская группа Buhar Jerreau. Фото из официальной группы музыкального коллектива в социальной сети vk.com Казахстанская группа Buhar Jerreau. Фото из официальной группы музыкального коллектива в социальной сети vk.com
Сотрудничество между казахстанской хип-хоп группой Buhar Jerreau и продюсерским центром известного рэп-исполнителя Тимати Black Star Inc после двух месяцев было расторгнуто, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В распространенном пресс-релизе отмечается, что отношения между Buhar Jerreau и Black Star Inc были прекращены с ноября 2012 года по обоюдному желанию сторон. "Причина расторжения контракта с лейблом Black Star таится в самой природе человеческих коммуникаций, в различности взглядов на физику мира и строения космоса", - сообщил представитель группы Тимур Нусимбеков. Как отмечают участники группы, за время сотрудничества с продюсерским центром они стали "взрослее, мудрее и теперь больше времени посвящают наблюдению за небесными светилами". Напомним, контракт Buhar Jerreau и Black Star подписали летом 2012 года. Как и многие начинающие исполнители, ребята выкладывали свои песни в Интернете, благодаря чему их заметили представители Black Star Inc. Тогда Тимати отметил, что казахстанские исполнители производят "очень хороший и качественный музыкальный продукт". На днях в Сети появилась новая работа Buhar Jerreau под названием "ЦаЦа", которая, по мнению группы, станет новым этапом в жизни коллектива. "Возможно, на песню "ЦаЦа" будет снят полнометражный исторический фильм с участием нового поколения роботов. Сейчас по этому поводу идут интенсивные переговоры с киностудиями и робототехническими комбинатами", - рассказал Нусимбеков.