Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанская певица попала в британское шоу X Factor

20 мая 2016, 16:01
36
Маргарита Тахирова
Маргарита Тахирова

Казахстанка Маргарита Тахирова прошла кастинг в британское популярное шоу The X Factor в Лондоне, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В интервью девушка рассказала о том, как она попала на кастинг и как проходили прослушивания.

Молодую певицу вдохновила солистка группы Ace of Base, посещавшая Казахстан с небольшими гастролями. Именно она заметила талант Маргариты и посоветовала отправить заявку на одно из самых популярных шоу в мире. "Она сказала мне, что мой голос спасет многие сердца, и я должна развиваться в этом направлении. Это было для меня очень ободряюще, и у меня появилась вера в свои силы. Я подала заявку, отправила старую запись. Но, по правде говоря, даже не надеялась на приглашение. Прошло примерно 3 месяца - открываю почту и не верю своим глазам! Меня одобрили и прислали приглашение. Прослушивание через несколько дней, а мне предстоит сделать визу, ну и вообще выбрать песню и подготовиться. У меня была паника. Я не могла упустить такой шанс", - поделилась она.

"В Великобритании шоу X Factor - очень популярное, и они относятся к участникам прямо как к настоящим селебрити. В общем, прямо на таможне меня попросили спеть и я спела. Мне аплодировали и даже взяли автограф", - рассказала Маргарита.

Первый этап кастинга проходил в Ливерпуле. "Я догадывалась, что там будет большая толпа. В моем приглашении был совет подойти немного пораньше. Я приехала на место "немного" раньше, а именно в 4 утра, чтобы занять очередь, - вспоминает певица. - К моему удивлению, там уже были люди, которые заняли очередь аж в 12 ночи, в общем фактически ночевали там. В спальных мешках, с термосом. Было очень холодно, ветер похож на астанинский. Но только осознание того, что я нахожусь на конкурсе такого уровня, - меня немного согревало. Чуть позже начала собираться толпа, мы все друг с другом общались, каждый рассказывал свою историю, кто-то готовился и распевался".

Только к 9 утра группе, в которую попала казахстанка, удалось войти в здание. Маргарита очень переживала, так как видела, что даже опытные певцы с сильным вокалом получили отрицательный ответ от жюри.

"Называют мое имя, борюсь с волнением, захожу в комнату. Рассказываю немного о себе. Изначально я выбрала и готовила другую песню, но когда увидела судей - решила резко поменять свой выбор. Спрашиваю - могу ли я спеть первую песню на родном языке, и если необходимо, то вторую могу спеть на английском, - рассказывает она. - Судьи дают добро, и я решила спеть им песню Розы Рымбаевой "Любовь настала". Судьи улыбаются - хороший знак, спрашивают, о чем песня, рассказываю смысл. Предлагаю спеть еще и на английском, но сказали, что нет необходимости, слышу поздравления и дальнейшие указания пройти сразу на второй этап. Это моя первая победа, дальше прохожу еще два этапа. Теперь предстоит встреча с режиссером и продюсером и потом уже съемки телевизионной версии".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц