Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Казахстанский пианист Олег Переверзев сыграл на рояле в воздухе

22 сентября 2014, 14:06
10
Во время съемок ролика
Во время съемок ролика
Во время съемок ролика
Во время съемок ролика
Во время съемок ролика
Во время съемок ролика
Во время съемок ролика
Во время съемок ролика

Казахстанский пианист, участник группы Chick Flick Олег Переверзев сыграл известное произведение Римского-Корсакова “Полет шмеля” на рояле в воздухе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Было, конечно, страшно, были каскадеры, но я сам залез и выполнил все задачи. Репетиция была за один день до этого. Высота была - точно не знаю, какая, вниз не смотрел, но кран, как помню, мог выдвинуть стрелу 50 метров. Вот я был выше некоторых зданий и парка рядом, то есть выше деревьев", - поделился музыкант.

Он отметил, что первое его видео, на котором он одновременно на двух инструментах исполняет классическое произведение, при этом покуривая сигарету и попивая кофе, набрало уже более одного миллиона просмотра. "Тут то же самое, только без сигареты и кота, но с кофе и пьесой "Полет шмеля", - добавил Олег Переверзев.

Отметим, что после его первого видео талантливого пианиста сразу же заметили организаторы российского шоу "Минута славы" и пригласили принять участие в проекте. Буквально через несколько месяцев музыканта пригласили принять участие в шоу "Украина мае талант", которое является аналогом американского проекта Саймона Ковелла "В Америке есть таланты" (America's Got Talent). Олег Переверзев не только покорил украинских зрителей, но и дошел до финала, где зрители аплодировали ему стоя.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц