Казахстанского певца Айкына оштрафовали в Барселоне

02 августа, 10:45
49
Кадр из видео
Кадр из видео

Казахстанского певца Айкына оштрафовали в Барселоне, а также не пустили в шортах в ресторан, передает Tengrinews.kz. Исполнитель записал видео и опубликовал его в Instagram.

"Никакая Европа, никакая Барселона не сравнится с Казахстаном. У них другие законы, и они сами другие. Вчера в красивом месте припарковались, утром смотрим - у нас штраф 100 евро. Решили пойти в ресторан. Так как в них обычно свободных мест нет, решили забронировать стол в ресторане с двумя звездами "Мишлен". Пошел в шортах, а мне сказали: "Мы вас не впустим". Но туда заходили другие девушки в сланцах и коротких шортах, и я не понял, почему мне нельзя в таких шортах было зайти. И оставленные при бронировании 180 евро нам не вернули. Жду, когда мы вернемся домой", - пожаловался певец.

К своему видео Айкын приложил список цен на услуги в Барселоне.

"1 час парковки стоит 1 500 тенге. Простоять ночь в парковке - 12 000 тенге, неправильная парковка, штраф - 40 000 тенге, дизель - 400 тенге, так что жить в Европе очень дорого. Или нужно передвигаться на метро и автобусе, но там везде очереди. Лучше бы в круизе еще пару дней побыл", - написал певец.

 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц