Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

На конкурсе "Детская Новая волна-2014" Казахстан представит 10-летний астанчанин

08 июля 2014, 12:35
6
Мухаммедали Жугунусов
Мухаммедали Жугунусов
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"

10-летний Мухаммедали Жугунусов из Астаны представит Казахстан на международном конкурсе "Детская Новая волна-2014", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Юный певец стал победителем фестиваля "Аялаған Астана", что дало ему возможность защищать честь страны на одном из крупнейших детских музыкальных конкурсов - "Детская Новая волна". Стоит отметить, что Мухаммедали лидировал все три дня на фестивале "Аялаған Астана". В день дуэтов он исполнил вместе со своей наставницей - певицей Анель Ариновой - песню из мультфильма "Турбо".

Среди членов жюри конкурса "Аялаған Астана" были лидер группы A'Studio Байгали Серкебаев, генеральный директор конкурса "Новая волна" Александр Румянцев, генеральный продюсер проекта "Аялаған Астана" Лина Арифулина и специальный гость - солистка российской группы 5sta Family Юлианна Караулова.

Отметим, что Мухаммедали Жугунусов вырос в творческой атмосфере. Его мама - актриса Казахского драматического театра имени Калибека Куанышбаева, а папа - продюсер. Музыкой начал заниматься в возрасте шести лет. Его первым преподавателем по вокалу стала мама. Его старший брат - Рустем Жугунусов - финалист шоу X-factor.

Международный конкурс "Детская Новая волна-2014" пройдет с 16 по 18 августа в "Артеке". В 2013 году Казахстан на "Детской Новой волне" представлял Болат Батырбаев из Кокшетау. По итогам двух дней он занял седьмое место.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц