На конкурсе "Детская Новая волна-2014" Казахстан представит 10-летний астанчанин

08 июля 2014, 12:35
6
Мухаммедали Жугунусов
Мухаммедали Жугунусов
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"
Во время финала конкурса "Аялаған Астана"

10-летний Мухаммедали Жугунусов из Астаны представит Казахстан на международном конкурсе "Детская Новая волна-2014", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Юный певец стал победителем фестиваля "Аялаған Астана", что дало ему возможность защищать честь страны на одном из крупнейших детских музыкальных конкурсов - "Детская Новая волна". Стоит отметить, что Мухаммедали лидировал все три дня на фестивале "Аялаған Астана". В день дуэтов он исполнил вместе со своей наставницей - певицей Анель Ариновой - песню из мультфильма "Турбо".

Среди членов жюри конкурса "Аялаған Астана" были лидер группы A'Studio Байгали Серкебаев, генеральный директор конкурса "Новая волна" Александр Румянцев, генеральный продюсер проекта "Аялаған Астана" Лина Арифулина и специальный гость - солистка российской группы 5sta Family Юлианна Караулова.

Отметим, что Мухаммедали Жугунусов вырос в творческой атмосфере. Его мама - актриса Казахского драматического театра имени Калибека Куанышбаева, а папа - продюсер. Музыкой начал заниматься в возрасте шести лет. Его первым преподавателем по вокалу стала мама. Его старший брат - Рустем Жугунусов - финалист шоу X-factor.

Международный конкурс "Детская Новая волна-2014" пройдет с 16 по 18 августа в "Артеке". В 2013 году Казахстан на "Детской Новой волне" представлял Болат Батырбаев из Кокшетау. По итогам двух дней он занял седьмое место.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц