1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

#КвартирникTengri. Первый InstaLive посетило более 65 тысяч человек

  • 2

Ильяс Аутов из рок-группы Motor-Roller стал первым гостем проекта #КвартирникTengri, передает Tengrinews.kz. Около часа музыкант играл на гитаре и пел для подписчиков в Instagram.

"Все отлично, немного только волновался", - признался Ильяс Аутов после эфира. Отметим, что для него подобный опыт стал первым, в обычной жизни лидер Motor-Roller нечасто пользуется Instagram.

"Формат, конечно, немного необычный. Но за плечами у меня и моей группы очень много выступлений. Поэтому страха не было, как взял первый аккорд, все волнение прошло. Но было очень интересно. С одной стороны ты вроде один в комнате, а с другой стороны понимаешь, что тебя слушают и смотрят огромное количество людей", - поделился музыкант.

Всего трансляцию в Instagram посетило более 65 тысяч человек. Online-концерт стал отличной возможностью для поклонников рок-музыки вновь услышать песни Ильяса Аутова в семейной атмосфере, а для широкой аудитории - познакомиться с творчеством казахстанского музыканта.

Полностью запись online-выступления доступна на нашем YouTube-канале.

Отметим, что в ходе первого online-концерта #КвартирникTengri Ильяс Аутов обратился к казахстанцам с призывом не терять оптимизм, соблюдать все рекомендуемые правила и в условиях режима ЧП больше времени уделять детям.

А сегодня гостем #КвартирникTengri станет знаменитая группа Urker. Выступление музыкантов пройдет в расширенном составе на YouTube-канале Tengri TV. Online-концерт начнется сегодня, 28 марта, в 18.00. Не пропустите! 

Напомним, медиахолдинг Alash Media Group совместно с продюсерским центром Pantograph запускает серию онлайн-концертов #КвартирникTengri. Проект проходит на двух площадках, а его гостями станут казахстанские и зарубежные артисты, знакомые по проектам Máńgilik El Daýysy, "На Вершине Тенгри", The Spirit of Tengri, звезды Tengri FM и "Жулдыз FM", а также многие другие.

Стоит отметить, что #КвартирникTengri акцентирует внимание на важности социального дистанцирования и соблюдения необходимых мер защиты в борьбе с COVID-19.