Марат Бисенгалиев объявил конкурс скрипачей

24 октября 2013, 17:00
0
Конкурс скрипачей объявил симфонический оркестр Алматы под управлением Марата Бисенгалиева. Конкурс скрипачей приурочен к премьере фильма "Паганини: Скрипач дьявола", которая пройдет в Алматы на шесть дней раньше, чем в других странах СНГ, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Победителям конкурса будет представлена возможность перед премьерой фильма на сцене кинотеатра "Арман" выступить вместе с симфоническим оркестром Алматы под управлением Марата Бисенгалиева. Оценивать работы участников будет заслуженный деятель Казахстан, скрипач-виртуоз и дирижер Марат Бисенгалиев.

Для участия в конкурсе скрипачей необходимо записать на видео свое живое исполнение одного из 24 каприсов Никколо Паганини, выложить ролик на портале Youtube и прислать заявку на участие, указав ссылку на видео. Конкурс проводится в двух возрастных категориях: до 15 лет и старше 16 лет. Прием заявок заканчивается 10 ноября.

Победителям также вручат ценные призы, а обладателю приза зрительских симпатий подарят карточку на годовое посещение киноцентра "Арман". Подробности можно узнать здесь.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц