Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Матери Майкла Джексона вернули право опеки над внуками

03 августа 2012, 00:59
2
Майкл и Кэтрин Джексон. Фото из архива Tengrinews.kz
Майкл и Кэтрин Джексон. Фото из архива Tengrinews.kz
Cуд американского штата Калифорния восстановил право Кэтрин Джексон, матери скончавшегося в 2009 году Майкла Джексона, на опекунство над его тремя детьми, сообщает РИА Новости.

Зачитывая свое решение, судья сказал, что следователь пообщался с Кэтрин Джексон. "Я думаю, что дети находятся в трепетных руках. Из доклада (следователя) видно, что Кэтрин проделала огромную работу и очень заботится о детях", - заявил он.

Напомним, 26 июля этот же суд лишил Кэтрин опекунства над Блэнкет, Принс и Пэрис, после того как дети, жившие с момента смерти отца с бабушкой, в течение десяти дней не могли с ней связаться. Тогда же временным опекуном детей был назначен 34-летний ТиДжея (TJ), сын Тито Джексона, который является старшим братом знаменитого певца.

Вскоре брат "короля поп-музыки" Жермен Джексон заявил, что врачи предписали его 82-летней матери покой. Именно поэтому женщина вместе со своей старшей дочерью Ребби отправилась отдыхать на СПА-курорт в штате Аризона, где отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц