"Мне повезло, что я из Казахстана". Опубликовано интервью Скриптонита с Ксенией Собчак

30 октября 2017, 19:01
33
Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Опубликовано интервью казахстанского рэпера Скриптонита (Адиля Жалелова) с российской телеведущей Ксенией Собчак. Полностью его можно прочитать на сайте L'Officiel.

Во время беседы Скриптонит признался, что не любит русских рэперов. "Мне повезло, что я из Казахстана и мало общался с русскими рэперами, я их не перевариваю", - говорит он. По его словам, все рэперы - "задроты, которые сидят за компьютером и пишут музыку". Скриптонит добавил, что сам является таковым.  

Также в интервью Скриптонит заявил, что мечтает реализовать себя на международном рынке как продюсер. Казахстанский рэпер рассказал о планах выпустить альбом в ноябре. По словам Скриптонита, альбом будет двойным. 

Отметим, что ранее Собчак анонсировала в своем Instagram интервью со Скриптонитом. "Не хило парень отжег, я жалела, что не взяла камеры с собой. Это было круто", - подписала тогда совместное фото телеведущая.

Instagram @xenia_sobchak

Скриптонит является участником лейбла Gazgolder. Впервые заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND. Позже выпустил свой первый музыкальный альбом "Дом с нормальными явлениями", который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. В сентябре 2016 года Скриптонит победил в номинации "Открытие года" по версии журнала GQ. Также его признали "Рэпером года" по версии российского издания Colta.ru.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц