МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

"Мне повезло, что я из Казахстана". Опубликовано интервью Скриптонита с Ксенией Собчак

30 октября 2017, 19:01
33
Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Опубликовано интервью казахстанского рэпера Скриптонита (Адиля Жалелова) с российской телеведущей Ксенией Собчак. Полностью его можно прочитать на сайте L'Officiel.

Во время беседы Скриптонит признался, что не любит русских рэперов. "Мне повезло, что я из Казахстана и мало общался с русскими рэперами, я их не перевариваю", - говорит он. По его словам, все рэперы - "задроты, которые сидят за компьютером и пишут музыку". Скриптонит добавил, что сам является таковым.  

Также в интервью Скриптонит заявил, что мечтает реализовать себя на международном рынке как продюсер. Казахстанский рэпер рассказал о планах выпустить альбом в ноябре. По словам Скриптонита, альбом будет двойным. 

Отметим, что ранее Собчак анонсировала в своем Instagram интервью со Скриптонитом. "Не хило парень отжег, я жалела, что не взяла камеры с собой. Это было круто", - подписала тогда совместное фото телеведущая.

Instagram @xenia_sobchak

Скриптонит является участником лейбла Gazgolder. Впервые заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND. Позже выпустил свой первый музыкальный альбом "Дом с нормальными явлениями", который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. В сентябре 2016 года Скриптонит победил в номинации "Открытие года" по версии журнала GQ. Также его признали "Рэпером года" по версии российского издания Colta.ru.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц