1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Началось голосование на "Детском Евровидении": как добиться победы Данэлии Тулешовой23 ноября 2018, 17:06

Считанные дни остались до гранд-финала международного конкурса "Детское Евровидение". Как Данэлия Тулешова готовится к конкурсу и что она приготовила для зрителей, корреспонденту Tengrinews.kz рассказал генеральный продюсер Eurovision в Казахстане Жан Муканов. 

Номер для девочки поставил известный российский режиссер Алексей Голубев, который работал с певицей Полиной Гагариной на "Евровидении" в 2015 году. По его задумке, на экранах развернется история двух влюбленных. Сама Данэлия будет выступать в белом наряде. На " Детском Евровидении" казахстанка выступит с песней "Өзіңе сен" на казахском и английском языках.

"Постановка номера будет в классическом стиле. Основная задача у Данэлии стоит на голосе, она не будет танцевать. Это номер профессиональный, серьезный, достаточно взрослый. Данэлия - большой профессионал. Она даст фору любому взрослому артисту. Она настолько собранная, внимательна к деталям. Я считаю, она справится с поставленной задачей", - сказал Жан Муканов. 

Продюсер отметил, что Данэлия пребывает в хорошем настроении. В перерывах между репетициями для участников "Детского Евровидения" организаторы устроили евротур - дети отдыхают и расслабляются. 


Фото: Instagram/tuleshova_daneliya

Отметим, что сегодня, 23 ноября, открывается голосование для зрителей, в том числе зрителей из Казахстана. Оставить свой голос можно будет на официальном сайте. Нужно выбрать вкладку Participants, где представляются все участники конкурса. Необходимо выбрать Данэлию Тулешову и оставить свой голос. 

Зрителям предоставляется право проголосовать за 5 стран, в том числе за Казахстан. Результаты голосования будут объявлены во время трансляции гранд-финала представителем Казахстана Аружан Хафиз.

Голосование откроется в ночь с 23 на 24 ноября в 01:00 по времени Астаны, и продлится до 25 ноября. После того, как все участники выступят 25 ноября, голосование снова откроется на 15 минут. 

В ходе жеребьевки определился номер Данэлии Тулешовой - она выйдет на сцену третьей, после участников из Украины и Португалии.


Алексей Голубев, Данэлия Тулешова и Жан Муканов

"Детское Евровидение" состоится 25 ноября в Минске. Шоу в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". 

Казахстан принимает участие в конкурсе впервые. Как отмечают белорусские СМИ, 12-летняя Данэлия Тулешова считается одной из самых сильных конкурсанток. В 2015 году девочка приняла участие в кипрском конкурсе "Новая Волна", а после этого одержала победу в украинской версии шоу "Голос. Дети".