Ноэль Галлахер напишет саундтрек к 23-й "бондиане"

20 ноября 2011, 09:53
0
Бывший участник группы Oasis Ноэль Галлахер может написать саундтрек к 23-му фильму о Джеймсе Бонде, сообщает Сontactmusic.com. Музыкант ведет переговоры с владельцами франшизы об агенте 007.

Ожидается, что в ближайшее время Галлахер встретится с продюсерами картины. "Они будут говорить о возможности написания саундтрека для нового фильма о Бонде, который выйдет в следующем году. Пока никаких документов не подписано, все находится на стадии обсуждения", - сказал источник, близкий к музыканту.

Ранее Ноэль Галлахер заявлял, что написанная им композиция Freaky Teeth стала бы идеальным саундтреком для "бондианы". Стоит отметить, что в качестве автора композиции для новой картины об агенте 007 также рассматривается британская певица Адель.

23-й фильм о Бонде, получивший название Skyfall ("Рухнувшие небеса"), выйдет в прокат осенью 2012 года. Съемки должны начаться уже в этом году и пройдут в Лондоне, Шанхае, Шотландии и Турции. Снимать картину будет режиссер "Красоты по-американски" Сэм Мендес.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц