Новый клип Елки сняли в Алматы

21 мая, 00:42
15
Фото из архива PBC worldwide
Фото из архива PBC worldwide

Российская певица Елка и рэпер Loc-Dog выпустили клип на песню "До солнца", снятый в Алматы, передает Tengrinews.kz.

Режиссером клипа стал Медет Шаяхметов, по его словам, одной из причин съемки клипа в Алматы стала прекрасная погода в городе. 

"Сценарий мы с друзьями придумали в Москве. Песня сама нам диктовала сюжет. За основу клипа решили взять историю Loc-Dog'a, рассказывающего о своем жизненном пути. Я решил сделать аллегорию на взросление через подъездные этажи - на каждом этаже своя история, становление характера, события. Вдохновением для сценария послужила сама песня", - рассказал Медет Шаяхметов. 

Режиссер сам предложил вести съемки клипа в Алматы. По его словам, исполнители сразу поддержали эту идею. 

"Я люблю этот город. Плюс погода в Алматы была лучше, чем в Москве и найти нужные локации нам было легче здесь. Съемки вели в апреле. И актеры, и вся съемочная команды были казахстанские. Из Москвы прилетели только артисты и некоторые ассистенты артистов, в том числе гример", - отметил Медет. 

Режиссер отметил, что работать с исполнителями было очень приятно. 

"С Loc-Dog'ом и Елкой мы знакомы не были раньше. Продюсеры Елки обратились ко мне с предложением, я послушал песню и решил взяться. Они большие молодцы, в их отношении к съемкам чувствуется большой профессионализм", - добавил он. 

Напомним, ранее Медет Шаяхметов снял клип для популярного исполнителя Элджея. На кадрах клипа Элджей разъезжает на спортивном байке по Алматы.

На днях рэпер Скриптонит (Адиль Жалелов) раскритиковал казахстанских клипмейкеров. В своем Instagram рэпер заявил, что казахстанские клипмейкеры "пробили новое дно" и обвинил в отсутствии своих идей.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц