Опубликовано видео, снятое незадолго до смерти солиста Linkin Park

18 сентября 2017, 04:43
7
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Вдова солиста американской рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона опубликовала на своей странице в Twitter видеозапись, сделанную незадолго до смерти артиста.

"Мой следующий твит - самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю вам это, чтобы вы знали, что у депрессии нет настроения или лица. Это то, как депрессия выглядела для нас всего за 36 часов до его смерти. Он любил нас так сильно, и мы любили его", - написала Талинда Беннингтон.

На видео, выложенном в соцсеть, запечатлено, как музыкант проводит время с семьей, шутит и смеется. Ролик сопровождается хэштегами: #Fuckdepression ("к черту депрессию") и #MakeChesterProud ("сделаем так, чтобы Честер гордился"). 


Честер Беннингтон и его жена, бывшая модель Playboy Талинда. © The Inquisitr

Напомним, 41-летний солист Linkin Park Честер Беннингтон был обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес-Эстейтс в Калифорнии 20 июля этого года. Музыкант совершил самоубийство, когда был дома один.


© Hollywood.com

Беннингтон и его супруга воспитывали пятерых детей - 11-летнего сына Тайлера Ли, шестилетних близняшек Лили и Лилу и двоих усыновленных детей - 21-летнего Джейми и 20-летнюю Исайю. Также у певца есть 15-летний сын Дрэйвен Себастьян от первого брака.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц