Организаторы требуют 6 миллионов тенге за сорванный в Актобе концерт Ninety One

04 октября 2016, 05:24
57
Организаторы требуют 6 миллионов тенге за сорванный в Актобе концерт Ninety One - Группа Ninety One
Группа Ninety One

Организаторы требуют шесть миллионов тенге за сорванный в Актобе концерт эпатажной группы Ninety One, сообщает портал Timeskz.

Напомним, концерт должен был состояться 30 сентября на Центральном стадионе. За несколько дней до мероприятия несколько десятков актюбинцев, назвавшись "представителями творческой интеллигенции", потребовали отменить концерт. Молодым людям не понравился вызывающий имидж парней-вокалистов: крашеные волосы, серьги в ушах, макияж.

"Мы собираемся судиться со стадионом и отдельными лицами, которые вышли на несанкционированный митинг и стали говорить от имени всего народа. Это местные музыканты. Мы их всех знаем. Такие же организаторы концертов, как и мы. Они каким-то образом угрожали нам взрывами. В связи с последними событиями это очень опасно, и мы отменили концерт. Мы теперь в убытках порядка пяти-шести миллионов тенге, потому что выплатили предоплату артистам, заказывали рекламу, гостиницу для 14 человек. Уже купленные авиабилеты нам пришлось сдать. Ninety One в Актобе так и не прилетела", - заявил организатор концерта, представившийся как Алмаз Жарасканович.

Организаторы также пообещали вернуть деньги за проданные билеты в течение недели.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц