Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Парни из Костаная покоряют Нью-Йорк

18 января 2016, 03:32
22
Участники рок-группы The Clox. © pancakesandwhiskey.com
Участники рок-группы The Clox. © pancakesandwhiskey.com

Костанайская рок-группа The Clox без связей, без знакомств, имея одну лишь отчаянную смелость, покоряет Нью-Йорк. В 2012 году журнал The Deli включил группу в десятку лучших музыкальных коллективов "Большого яблока". Об этом пишет газета "Костанайские новости".

В составе группы The Clox Денис Орынбеков и Руслан Баймурзин из Костаная и Игорь Резник из Одессы. Денис поет и играет на гитаре, Руслан - барабанщик, а Игорь - бас-гитарист. Тексты и музыку пишут вместе. На английском.

Денис и Руслан уехали завоевывать Америку в 2007 году. Там они встретили Игоря, через два года создали группу, а еще через год выпустили первый альбом. На сегодняшний день ребята записали три альбома "Ready to starve", "Jules verne ep" и "Lullaby". 

"Музыкой заниматься сложно везде. И в Казахстане, и в России, и в Америке. Просто Нью-Йорк - это уникальное место, где собираются абсолютно все. Талантливые и не очень, но непременно амбициозные. Хотелось бы верить, что мы все-таки относимся к талантливым. Здесь за короткое время можно научиться многому, если ты готов работать. Так мы освоили язык, на котором сегодня пишем песни и поем. Мы мыслили логично: хочешь, чтобы тебя услышала русскоязычная аудитория - езжай в Москву. Хочешь, чтобы тебя услышал весь мир - езжай в Нью-Йорк. Мы выбрали весь мир", - рассказал изданию Руслан Баймурзин во время своего недавнего приезда в родной город.

Песни группы можно найти в Интернете. "До массовой популярности группе еще далеко. И парням все еще приходится музыкой заниматься в свободное от другой работы время", - отмечает газета. 

Предлагаем вам послушать несколько композиций группы The Clox, которые разместил на своем канале в YouTube участник коллектива Игорь Резник.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц