Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Под песню Димаша Кудайбергена на Гран-при выступила художественная гимнастка из России 17 февраля 2019, 11:26

На первом в 2019 году этапе Гран-при по художественной гимнастике в Москве россиянка Александра Солдатова выступила под песню казахстанского
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото © РИА Новости / Александр Вильф Фото © РИА Новости / Александр Вильф

На первом в 2019 году этапе Гран-при по художественной гимнастике в Москве россиянка Александра Солдатова выступила под песню казахстанского певца Димаша Кудайбергена "Любовь уставших лебедей", передает Tengrinews.kz.

"Надеюсь, она принесет вам удачу. Больших побед", - прокомментировал выступление девушки Димаш Кудайберген.

Этап Гран-при проходит в Москве 16-17 февраля. В первый день соревнований состоялась квалификация у "личниц" и в групповых упражнениях, по итогам которой определятся победители в личном и групповом многоборье. В воскресенье будут разыграны медали в отдельных видах.

В индивидуальной программе сборную России представляют Дина и Арина Аверины, Александра Солдатова, Екатерина Селезнева, Дарья Трубникова (чемпионка юношеских Олимпийских игр-2018), Ирина Анненкова, Анастасия Гузенкова.

По данным РИА Новости, сборная России по художественной гимнастике в групповых упражнениях завоевала золотые медали в многоборье на этапе Гран-при в Москве. Российские гимнастки показали результат 43,850 балла. Второе место заняла команда Японии (39,500), на третьем месте расположилась сборная Узбекистана (37,550).

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram