Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Певица Ademi приняла участие в российском шоу "Голос"

11 сентября 2016, 10:53
50

Певица Динара Каирова, выступающая под псевдонимом Ademi, приняла участие в российском шоу "Голос", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время слепых прослушиваний она исполнила композицию Hurt Кристины Агилеры. Члены жюри отметили сильные вокальные данные участницы, однако никто не повернулся к ней. Полина Гагарина отметила, что ей не хватило драматургии. С ней был солидарен и Леонид Агутин, который рассказал о том, как в первый раз услышал эту композицию.

"Я ехал в США по трассе, где нельзя останавливаться. Но мне пришлось остановиться, я не мог ничего с собой поделать. Рискуя, что меня сильно оштрафуют, я припарковался на обочине и дослушал это произведение. Тогда я впервые в жизни услышал эту песню. Когда такие произведения случаются на этой планете, они остаются для вокалистов эталоном петь в конкурсах, их перепевают много раз. Здесь есть хорошее и плохое. (...) Плохое это то, что у нас постоянно есть в голове образец и те ощущения, которые мы испытали, когда слышали ее в первый раз. Когда мы их не получаем или хотя бы такой силы, начинаются ломки. У вас есть все для певицы и голос и навыки, но вот того самого ощущения не было. Вы все равно большая молодец и очень красивая. И у вас все будет хорошо", - поделился Агутин.

Сама Динара поделилась, что не расстроилась, не пройдя в следующий этап, так как в тот момент готовилась к "Новой волне" и времени подготовиться к кастингу "Голоса" совсем не оставалось.

Отметим, что пятый сезон популярного шоу "Голос" стартовал в начале сентября. В качестве наставников выступают Григорий Лепс, Дима Билан, Леонид Агутин и Полина Гагарина. В четвертом сезоне победу одержал Иеромонах Фотий из команды Лепса.

Стоит отметить, что певица Ademi представляла Казахстан на международном конкурсе "Новая волна-2015" и тогда впервые за все время участия заняла призовое место для страны. По итогам трех конкурсных дней она завоевала второе место и приз зрительских симпатий. В последний день конкурсанты исполняли авторские песни из своего собственного репертуара. Ademi исполнила песню "Последняя весна", которую специально для нее написал известный композитор Ренат Гайсин. Композицию она посвятила Батырхану Шукенову.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц