Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Певицу Славу сняли с самолета в Караганде из-за подозрения в употреблении наркотиков

20 июля 2014, 10:43
64
Певица Слава. Кадр из клипа
Певица Слава. Кадр из клипа

Известная российская певица Слава не смогла улететь в Москву после концерта в Темиртау, который был посвящен Дню металлургов, сообщает Super.ru.

После выступления певица направилась в аэропорт Караганды, где представители авиакомпании "Аэрофлот" не пустили ее на борт, обвинив в употреблении запрещенных веществ.

"После концерта ко Дню города Темиртау мы с моим директором Сергеем направились в аэропорт. Но нас отказались посадить на борт, сказав нам, что мы находимся под действием наркотиков. Мол, мы их употребляли в VIP-зале вылета. Это бред, так как никаких наркотиков мы не употребляли. Мы пили только виски. Несмотря на это, представитель "Аэрофлота", человек по имени Константин Тен, сказал, что у него есть все доказательства. Стюардесса по имени Людмила Елисеева вела себя по-хамски, когда мы попытались ей что-то объяснить", - рассказала изданию певица Слава.

Препирательства с сотрудниками авиакомпании закончились тем, что ее вместе с директором сняли с рейса и заставили пройти медицинское освидетельствование. "У нас забрали паспорта и повезли на экспертизу в местный наркологический диспансер. Нам ее провели и сейчас мы ждем справок. Я и мой директор находимся в шоке от действий представителей авиакомпании", - отметила Слава. Когда певица теперь сможет вылетать в Москву - неизвестно.

Отметим, что экспертиза не выявила наркотиков в крови.

Певица Слава на концерте в Темиртау


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц