1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Побег со свадьбы: новый клип Иманбека появился в сети 17 августа 2021, 18:39

Обладатель премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов принял участие в клипе, снятом в стиле фильма "Кавказская пленница". О премьере клипа казахстанский
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Обладатель премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов принял участие в клипе, снятом в стиле фильма "Кавказская пленница". О премьере клипа казахстанский саунд-продюсер сообщил на своей странице в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Ребята свайпайте вверх и смотрите полный клип с моим участием", - отметил Иманбек.

Официальная версия клипа уже появилась на YouTube. Кроме Иманбека Зейкенова, в ролике, записанном на композицию Bam, участвуют российские исполнители Ya Rick - Ярослав Милославский и Кирилл Dzham.

"Это переделка и современное прочтение суперхита 1982 года под названием Bam Bam в исполнении Sister Nancy. Bam от Imanbek, KDDK, Ya Rick - потрясающий танцевальный хит, на который артисты сняли стильный клип. Клип однозначно попадет в раздел хиты-2021 и топы чартов музыкальных каналов всего мира", - отметили авторы.

Атмосфера ролика и одежда героев выдержаны в стиле доброй советской комедии, и даже используется ретромобиль. В клипе много смешных моментов, есть и нотки реального времени. Ролик дополнен сценой свадьбы, перед поездкой на которую герои-музыканты вакцинируются.

"Клип и песня совпадают по динамике", "Отличный ритм и новое веяние старых песен", - написали комментаторы.

Напомним, трек Bam, записанный совместно с российскими музыкантами Ярославом Милославским и Кириллом Dzham казахстанский DJ Иманбек презентовал в июле этого года.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram