Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Половину полученных от Пугачевой денег Rin'Go потратит на микрофоны

15 сентября 2011, 16:42
4
Фото из официальной группы фестиваля Crimea Music Fest в социальной сети vkontakte.ru
Фото из официальной группы фестиваля Crimea Music Fest в социальной сети vkontakte.ru
Rin'Go
Rin'Go
На полученные от примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой деньги казахстанская группа Rin'Go купит самые дорогие микрофоны. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала продюсер коллектива Алуа Конарова.

На покупку четырех микрофонов уйдет почти половина гонорара. Это порядка 20 тысяч долларов. "Мы планируем купить самые дорогие микрофоны. Мы их закажем в США, где один микрофон стоит порядка пяти тысяч долларов, - говорит Конарова. - У нас действительно нет хорошего оборудования, а петь "под фанеру" мы не намерены. Если у нас будут собственные качественные микрофоны, на любом концерте мы их можем подключить и петь, чтобы звук был достойный". Оставшуюся сумму, добавляет продюсер, группа потратит на запись нового видеоклипа.

По словам Конаровой, Алла Пугачева возлагает на "ринговцев" большие надежды и верит в их успех. После тех слов, которые произнесла примадонна, перед группой поставлены дополнительные задачи, считает продюсер. "Планка была изначально высокой, я бы не хотела ограничиваться только Казахстаном. Мы прошли определенный рубеж, мы для себя уже решили, что можем выступать на сценах за границей", - говорит она.

Конарова также сообщила, что в октябре Rin'Go поедет в Пекин для участия в концерте в рамках Дней культуры Казахстана. В ноябре группа отравится в Киев, где даст сольный концерт. В Киеве также запланирована съемка видеоклипа.

Напомним, обладателем специального приза от Аллы Пугачевой "Золотая звезда Аллы" на конкурсе Crimea music Fest в Ялте стала казахстанская группа Rin'Go. Кроме того, музыканты получили 50 тысяч долларов. Как выразилась Конарова, "приз от Пугачевой стоит всех призовых мест".

В конкурсе, впервые организованном Пугачевой в Крыму, участвовали 20 представителей стран со всех пяти континентов. Музыканты представили свои вариации на этническую музыку и мировые хиты. Оценивали конкурсантов члены жюри во главе с Софией Ротару.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц