"Потеряла память и не узнавала людей". София Ротару попала в больницу

26 августа, 17:19
19
Фото из Instagram.com/sofiarotaru.official
Фото из Instagram.com/sofiarotaru.official

71-летняя София Ротару приехала в Уфу на корпоративное выступление. Потом певице внезапно стало плохо, она потеряла сознание. Сейчас она находится в реанимации в одной из уфимских больниц, пишет "Комсомольская правда".

"Ротару упала в обморок, потому что у нее произошел резкий скачок давления, - рассказала медсестра из уфимской клиники, где сейчас врачи восстанавливают здоровье Ротару. - Очнувшись, она потеряла память, не понимала, где находится, не узнавала людей".

"Сейчас Софии Михайловне лучше, память вернулась, голова не кружится, но мы решили еще несколько дней ее понаблюдать, не отправлять в дорогу, не рисковать. У нее не инсульт, она разговаривает, с речью все хорошо", - сказали сотрудники клиники.

По данным телеканала НТВ, концертный директор народной артистки СССР Сергей Лавров сообщил, что госпитализация Ротару не понадобилась, помощь ей была оказана на месте. 

"С Софией Михайловной все в порядке, было просто небольшое повышение давления после частного концерта в Уфе из-за жары. По протоколу дежурила скорая помощь. Попросили медиков измерить давление и помочь его снизить. Артистка в порядке, сейчас вылетела в Москву, должна уже приземлиться. Это неправда, что она была в реанимации, о чем пишут некоторые СМИ", - рассказал концертный директор.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
© 2008-2018 TOO «EML» Мобильная версия
Система Orphus