Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Предприниматель из Караганды принял участие в шоу "Голос" на Украине

05 марта 2014, 12:56
31
Калжан Темирбаев. Фото с официального сайта проекта
Калжан Темирбаев. Фото с официального сайта проекта
Наставники шоу - Сергей Лазарев, Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Святослав Вакарчук
Наставники шоу - Сергей Лазарев, Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Святослав Вакарчук
47-летний предприниматель Калжан Темирбаев из Караганды принял участие в украинском шоу "Голос", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Несмотря на блистательное выступление, ни один из наставников не выбрал карагандинца к себе в команду. Мужчина в слепом прослушивании исполнил известную композицию "Памяти Карузо". Один из наставников шоу "Голос" - лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук - отметил, что казахстанец ошибся с выбором песни. "Эту песню поют на разных конкурсах мира, поэтому очень сложно абстрагироваться. Тут надо петь или академическим голосом, или найти свою манеру. Вы как на двух стульях спели. Мне и там, и тут не хватило", - сказал музыкант.

После этого члены жюри шоу "Голос" попросили Калжана спеть песню на родном языке. Исполнение народной казахской песни привело наставников в восторг. "Вы, как и многие другие, совершаете ошибку. Зачем всем подряд петь "Памяти Карузо"? Вот если бы сразу спели народную песню, то я бы сразу нажал кнопку", - заявил Вакарчук. Украинский музыкант в завершение пообещал Калжану встречу во время гастролей "Океана Эльзы" в Караганде.

Калжан Темирбаев является владельцем продуктового магазина в Караганде. Он рассказал, что случайно наткнулся в Интернете на видео с украинского шоу "Голос" и решил принять в нем участие. "Денег особо нет, поэтому пришлось занять. У меня есть небольшой магазинчик и большой кредитик", - шутит Темирбаев.

"Голос Украины" - аналог всемирного известного телешоу The Voice, которое впервые появилось в 2010 году в эфире голландского телеканала. "Голос" - это не традиционный конкурс талантов, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Наставниками в шоу "Голос Украины" являются Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Сергей Лазарев и Святослав Вакарчук. Отметим, что в 2013 году шоу "Голос" стартовало и в Казахстане. Победителем первого сезона стал 27-летний Шахаризат Сейдахмет из Костанайской области.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц