1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Премию "Грэмми" перенесли на март из-за коронавируса 06 января 2021, 10:04

Церемония вручения музыкальной премии "Грэмми-2021" перенесена с 31 января на 14 марта из-за пандемии коронавируса, передает корреспондент Tengrinews.kz со
Фото:instagram.com/recordingacademy Фото:instagram.com/recordingacademy

Церемония вручения музыкальной премии "Грэмми-2021" перенесена с 31 января на 14 марта из-за пандемии коронавируса, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт организаторов.

"После тщательных обсуждений с экспертами в области здравоохранения, ведущим и исполнителями, которые планируют выступать, мы решили перенести эфир 63-й церемонии вручения награды на 14 марта 2021 года", - говорится в заявлении.

Организаторы отметили, что нет ничего важнее здоровья и безопасности "музыкального сообщества и сотен людей, которые неустанно работают над созданием шоу", а также поблагодарили всех за понимание.

Отметим, что в этом году впервые на премию номинирован казахстанец - 20-летний Иманбек Зейкенов (Imanbek) со своим ремиксом на композицию Roses SAINt JHN. Трек набрал на YouTube более 117 миллионов просмотров. Сам Иманбек поделился, что "сначала не поверил и был в шоке". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Recording Academy / GRAMMYs (@recordingacademy)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!