1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Презентована новая работа рэпера Масло черного тмина и Айсултана Сеитова 25 декабря 2020, 09:40

Казахстанский рэп-исполнитель Масло черного тмина выпустил еще один клип, режиссером которого стал известный клипмейкер Айсултан Сеитов, передает
Рэпер Масло черного тмина Рэпер Масло черного тмина

Казахстанский рэп-исполнитель Масло черного тмина выпустил еще один клип, режиссером которого стал известный клипмейкер Айсултан Сеитов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В этот раз основой клипа стал трек "Так за кого же болеть на этой земле и кого любить?". Гармония музыки и визуального ряда выгодно отличает работы музыканта Масло черного тмина и режиссера Айсултана Сеитова. Новый клип пропитан духом бескрайней степи и первобытного шаманизма.

Напомним, что буквально на прошлой неделе музыкант выпустил клип на сингл "Неведомый мир", режиссером которого также выступил Айсултан. 
 
Декабрь стал очень насыщенным для исполнителя, неделю назад увидел свет его новый мини-альбом Harith.

"Клип завершает прошлый альбом Айдына и открывает новую главу в его творчестве. Весь видеоряд связан с названием нового мини-альбома Harith, значения данного слова - "земледелец", "сторож".  Клип отсылает нас к началу пути Айдына, его концовка является началом клипа intro, где пацаны на Волге закапывают ящик в лесу. Для меня лично это был один из самых стрессовых и в то же время долгожданных проектов в этом году. Благодаря оператору Анатолию Трофимову и всей команде в Казахстане нам удалось воплотить мои рисунки и идею в жизнь. Это было очень тяжело, но очень круто. Спасибо команде", - поделился Айсултан Сеитов.

Айдын Закария из Караганды выступает под сценическим псевдонимом Масло черного тмина. Выбран он был неслучайно, со слов музыканта, его музыка "лечит". Он один из самых закрытых музыкантов в СНГ: не дает интервью, не появляется в СМИ и периодически удаляется из всех социальных сетей.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!