Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Принс мог скончаться от передозировки лекарств

29 апреля 2016, 10:20
1
Фото с сайта tvn24.pl
Фото с сайта tvn24.pl

Следователи из американского штата Миннесота рассматривают в качестве одной из версий неожиданной смерти певца Принса передозировку лекарственных препаратов, сообщает BBC.

Полиция проверяет, принимал ли Принс сильные болеутоляющие, которые могли бы привести к летальному исходу. Суд уже выдал ордер на обыск дома и студии звукозаписи певца Принса, причем в доме музыканта следователи нашли сильнодействующие медикаменты. СМИ писали, что в последние недели певец тяжело болел гриппом.

Как известно, 15 апреля личный самолет Принса совершил незапланированную посадку в штате Иллинойс, поскольку музыканту понадобилась экстренная медицинская помощь. Следователи также хотят выяснить, сопровождал ли музыканта доктор во время этого полета. Предположительно, после приземления самолета Принс был доставлен в больницу, где получил медицинскую помощь в связи с интоксикацией опиоидным обезболивающим. Несмотря на госпитализацию, на следующий день Принс выступил с концертом.

Принс скончался на 57-м году жизни. Тело музыканта было обнаружено на территории принадлежавшей ему студии звукозаписи Paisley Park Records в штате Миннесота.

Американский певец, автор песен, мультиинструменталист, продюсер и актер Принс Роджерс Нельсон родился 7 июня 1958 года. Первый сольный альбом артиста вышел в 1978 году. За годы карьеры он выпустил более 20 дисков. Певец является лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц