Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Провокацией назвали критику концерта Аллегровой в Алматы

13 декабря 2016, 14:46
56
Ирина Аллегрова. Фото из свободных источников
Ирина Аллегрова. Фото из свободных источников

Поведение Ирины Аллегровой во время концерта в Алматы прокомментировала пресс-служба российской певицы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В минувшие выходные "шальная императрица" выступила с концертом во Дворце Республики, однако некоторые поклонники остались недовольны ее поведением и отставили негативные отзывы в соцсетях. Билеты продавались по цене от 10 до 45 тысяч тенге. 

По информации одной из посетительниц концерта, Аллегрова вела себя грубо, указывала на дверь тем, кому не нравится концерт, а тем, кто просил старые хиты, певица советовала пойти в караоке-клуб. 

"Это похоже на провокацию. Ирина Аллегрова - одна из немногих артистов на сегодняшний день, кто собирает полные концертные залы. Зритель любит ее, и ей есть о чем поговорить со своим зрителем. Насчет съемок на телефоны у меня нет информации, возможно, дело в договоренностях с местными организаторами. Но, набрав тег #иринааллегрова в Инстаграме, можно посмотреть, сколько любительских фото и видео делают поклонники, в том числе с самой Ириной Александровной, когда позволяет время. Что касается песен, Ирина Аллегрова выступает с новой программой "Перезагрузка", как правило, это указывается в афишах. Насчет цветов тоже довольно интересная информация, после выступлений Ирине Аллегровой всегда дарят огромное количество цветов, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то чинил этому препятствия", - сообщил руководитель пресс-службы Аллегровой Магомед Сурхайханов корреспонденту Tengrinews.kz. 

Отметим, что в Facebook жительница Алматы заявила, что Аллегрова не подпускала к себе поклонников с цветами, запрещала снимать себя на мобильные телефоны, делала со сцены замечания зрителям. Кроме того, как утверждает девушка, Аллегрова вдавалась в длинные разговоры, напоминающие аутотренинг для женщин. "Она советовала пойти в караоке и петь там сколько хочется, когда люди просили исполнить старые хиты. А одному из мужчин она вовсе указала на дверь. Звезда еще та. (....) Я на таком концерте впервые", - написала она. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц