1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Рэпера 6ix9ine отправили в тюрьму 19 декабря 2019, 11:20

Популярный американский рэпер Даниэль Эрнандес, известный под псевдонимами 6ix9ine и Tekashi69, приговорен к двум годам заключения за вымогательство,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/6ix9ine Фото:instagram.com/6ix9ine

Популярный американский рэпер Даниэль Эрнандес, известный под псевдонимами 6ix9ine и Tekashi69, приговорен к двум годам заключения за вымогательство, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ранее 6ix9ine признал вину в суде в связи с обвинениями в участии в преступной группировке Nine Trey, орудующей в Нью-Йорке, и согласился сотрудничать с прокурорами.

Рэпера также приговорили к пяти годам административного надзора и 300 часам общественных работ. Его адвокат Ланс Лаззаро попросил суд зачесть время, которое он уже отсидел. По его словам, у Эрнандеса небольшое криминальное прошлое и он сотрудничал с правительством. Он провел 13 месяцев под стражей, оставшийся срок сокращен до 11 месяцев.

В письме к суду Эрнандес попросил прощения за свои преступления.

"Я знаю, что я раскаиваюсь в том, что случилось, потому что я благословлен даром возможности, о котором большинство людей мечтают, но я растратил его, связываясь с неправильными людьми и показывая себя в ложном свете, тогда как я должен был быть честен с собой и моими фанатами", - написал он.

Эрнандес был заключен под стражу в ноябре в связи с обвинениями в причастности к деятельности преступной группировки и незаконном хранении огнестрельного оружия.

До этого он уже имел проблемы с законом. В несовершеннолетнем возрасте он сидел в тюрьме за избиение и сбыт героина. В 2015 году ему были предъявлены обвинения в связи с публикацией интимного видео с участием несовершеннолетней. В октябре 2018 года суд приговорил его к четырем годам лишения свободы условно и к тысяче часов общественных работ.



Join Telegram