Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Самые скачиваемые музыкальные альбомы определены в Казнете

07 октября 2014, 11:47
7
Фото с сайта vk.com
Фото с сайта vk.com

Определены самые скачиваемые музыкальные альбомы Казнета, передает корреспондент Tengrinews.kz. Рейтинг составлен на основе данных торрент-трекеров, в него вошли новинки 2014 года.

Первое место в рейтинге самых скачиваемых музыкальных альбомов занял релиз рэп-коллектива "Триагрутика" из Челябинска. Это четвертый студийный альбом группы, его дистрибуцией занимается лейбл Gazgolder, который сотрудничает с такими музыкантами, как Баста, Смоки Мо и Витя АК-47. На второй строчке оказался музыкальный альбом "Вернусь домой" группы "Бутырка". К слову, над сборником песен коллектив работал с новым вокалистом. "Бронза" рейтинга досталась еще одной представительнице лейбла Gazgolder - Татi c дебютным одноименным альбомом.

Четвертое место заняла группа "Сплин" с альбомом "Резонанс: Часть 1". Добавим, что вторая часть альбома уже издана, однако в рейтинг она не попала. Пятое место занял музыкальный альбом "5 синглов" от ветеранов русского рэпа - команды "Каста". Шестое место также досталось рэперам, на этот раз коллективу "Легенды Про". В записи одной из песен участвовал другой популярный исполнитель Slim.

На седьмой строчке оказался "Сборник лучших песен" одного из основателей современного русского шансона Михаила Круга. К слову, многие ценители этого жанра уже пожаловались, что в альбоме нет визитной карточки музыканта - песни "Владимирский централ". Восьмую позицию в рейтинге самых скачиваемых музыкальных альбомов занял релиз Guf'а под названием "Паразит". Он был записан в преддверии совместного сборника с рэпером Rigos. К слову, этот альбом также мог войти в первую десятку рейтинга, но оказался на 11-ой позиции.

Девятое место занял новый альбом Григория Лепса, который называется "Гангстер №1". В нем певец продолжил экспериментировать с жанрами и записал вторую песню совместно с Тимати - "Брат-никотин". Замыкает первую десятку рейтинга альбом "Крайняя необходимость" рэп-коллектива "ЦельРазгром". Отметим, что это дебютный релиз новой команды, в которую вошел исполнитель Миша Маваши.

Также были определены самые скачиваемые музыкальные альбомы казахстанских исполнителей. Лидером в списке стал первый сольный альбом рэпера Tanir'а "Дуэт". Релиз приурочен к пятилетию коллектива Da Gudda Jazz, участником которого является Tanir. Добавим, что еще один член группы Da Gudda Jazz Крайм Волшебник также выпустил в 2014 году сольник под названием "Зимний" и этот релиз занял в рейтинге второе место. Замыкает тройку лидеров альбом "Под номером 13" исполнителя Shot. Отмечается, что 21-летний рэпер из Петропавловска записал уже более 200 треков, которые быстро набрали популярность в Интернете.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц