Скриптонит раскритиковал власти Павлодара за плохие дороги

22 апреля, 15:15
49
Фото Ерлан Сакенов©
Фото Ерлан Сакенов©

На своем концерте в Астане, который состоялся накануне вечером, Скриптонит (Адиль Жалелов) высказался о проблемах Павлодарской области. Видео выступления опубликовал блогер Ерлан Сакенов, передает Tengrinews.kz.

Скриптонит отметил, что ходят слухи о его бесплатном концерте в Павлодаре. Но заявил, что к нему с таким предложением никто не обращался. 

"Вы, наверное, слышали, что со мной якобы ведут переговоры о бесплатном выступлении в Павлодаре. Веселая штука очень. На самом деле со мной никто переговоры не ведет. Я не буду тоже слишком преувеличивать, возможно, были письма на нашу почту", - начал перед своим концертом в Астане певец.

При этом он резко высказался о проблемах региона. "У нашего аэропорта (в Павлодаре. - Прим. автора) нет рукавов. Соответственно, там должны быть автобусы. Этих автобусов уже нет года три, ни зимой, ни летом. Мне без разницы, я молодой, способный ходить и так далее. Но я не один летаю, разные люди старые, молодые, взрослые, женщины с детьми. Я сейчас не пытаюсь выглядеть таким интересным чуваком только из-за автобусов", - сказал Скриптонит.

"Вы многие, наверное, из Павлодара на машинах ездили? Как вам наша трасса? Уже 10 лет ее делают? Вы считаете, это правильно? Много вопросов к этой трассе. Я реально много раз очень ездил. Они как бы меня просят о чем-то, и потом еще никто со мной даже не поговорит, и вам скажут: вот, мы с ним вели переговоры и он отказался бесплатно выступить для вас.

И даже если они заговорят, сделали они что-то для меня, для моих близких, для людей, живущих в моем городе. Ленинский - это мой поселок. Я всегда, когда приезжаю, езжу туда. Ладно, то что там все так же (осталось), когда я был маленький. Но просто автобусы элементарно вечером везут людей с работы...
Ни одного фонаря, колдобины на трассе. Это всего лишь две-три вещи, которые я озвучил, которые сразу приходят на ум. Это самые элементарные", - продолжил исполнитель.

Фото Ерлан Сакенов©

"Я не прошу помогать детям, бездомным, приюты для собак строить… То, что я сегодня сказал, не должно забыться", - заключил рэп-исполнитель.

 Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц