1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

СМИ обвинили замужнюю Кэти Топурию в тайном романе с рэпером

  • 26
© instagram © instagram

Российский портал Life заподозрил 30-летнюю замужнюю солистку группы А'Studio Кэти Топурию в тайном романе с 37-летним рэпером Гуфом. 

Близкие друзья певицы сообщили изданию, что пара якобы провела новогодние каникулы на острове Самуи в Таиланде, а их отношения длятся уже год.

"Сладкая парочка" попала в объектив нашего гражданского журналиста, в течение нескольких дней наблюдавшего за виллой, где жили Кэти и Алексей Долматов (настоящее имя рэпера). На кадрах певица, облаченная в купальник телесного цвета, загорает, лежа на груди Гуфа", - сообщает портал.

Примечательно, что в соцсетях Кэти и Гуфа не было ни намека на совместный отдых. Тем не менее в аккаунтах обоих артистов присутствовали снимки виллы и шезлонга, по которым можно было определить, что они отдыхали в одном доме, делает вывод издание.


© instagram 

Также изданию удалось заснять прилетевших из Таиланда на одном самолете Кэти и Гуфа, однако из зоны таможенного контроля парочка вышла по отдельности. 


© L!FE

Источник Лайфа рассказал, что Топурия и Долматов начали общаться в марте прошлого года на съемочной площадке. "Симпатия между артистами быстро переросла в настоящую страсть. Почти десять месяцев влюбленным удавалось скрывать свои отношения от всех. В Москве они практически не появляются вместе в людных местах", - говорится в статье.

"Новость о романе Кэти и Гуфа обещает стать настоящей сенсацией в российском шоу-бизнесе. А ведь еще четыре года назад на свадьбе Кэти Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана гулял весь бомонд", - отмечает портал. Пышный праздник прошел в элитном зале торжеств Barvikha Luxury Village, куда молодожены пригласили более 500 гостей. В июне 2015 года у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией. 

Позже сама Кэти прокомментировала Лайфу информацию о своем романе с рэпером Гуфом. "С мужем я еще не рассталась. А с Гуфом и группой Center мы дружим уже давно, еще до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я", - заявила солистка A'Studio.

В свою очередь PR-менеджер певицы Виктория Нуриева заявила, что это всего лишь нелепые слухи, которые оскорбляют певицу. "Все это чушь и полный бред", - приводит слова Виктории "Российский диалог". Новости об интрижке она назвала "провокационными" и "оскорбительными" для Топурии. Также она заявила, что Кэти уже давно счастлива в браке с Львом Гейхманом, поэтому глупо предполагать, что артистка закрутила роман на стороне.