1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Стало известно о состоянии солиста Rammstein Тилля Линдеманна

  • 3
© Lindemann Official © Lindemann Official

Солисту немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну стало лучше, а его тест на коронавирус показал отрицательный результат. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице группы в Facebook, сообщает Tengrinews.kz.

Ранее таблоид Bild со ссылкой на источники распостранил информацию о том, что бессменный вокалист и автор текстов Rammstein сдал положительный тест на коронавирус и находится в отделении реанимации одной из берлинских клиник.
 
"Вчера вечером Тилль Линдеманн был госпитализирован по решению врача группы. Тилль провел одну ночь в отделении интенсивной терапии, и сегодня его переводят в другое отделение, потому что он чувствует себя лучше. Тест на коронавирус был отрицательным", - говорится в заявлении.

По данным РИА Новости, в середине марта музыканты группы Lindemann провели в Москве два концерта вместо одного из-за повышенных мер безопасности на фоне коронавируса. Примечательно, что из-за ситуации с коронавирусом на концерте продавали лимитированный выпуск защитных масок c провокационной надписью "К черту корону" (перевод с английского).

Тилль Линдеманн - немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann, поэт. В 2019 году Линдеманн вместе с Rammstein выпустил свой седьмой студийный альбом, спустя десять лет после выхода предыдущего.

Солист Rammstein представил клип, снятый в Иссыке и Чилике

Впервые в Алматы Тилль Линдеманн прибыл в декабре прошлого года. Легендарный представитель метал-сцены привез в Казахстан сборник стихов "Messer" ("Нож"). Также солист группы Rammstein провел эксклюзивную автограф-сессию для казахстанских поклонников.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram