Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Суд Лос-Анджелеса выбрал присяжных по делу о смерти Майкла Джексона

24 сентября 2011, 12:44
0
Майкл Джексон. Фото из архива Tengrinews.kz
Майкл Джексон. Фото из архива Tengrinews.kz
Суд Лос-Анджелеса определил присяжных заседателей, которым предстоит принять решение по делу врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, пишет The Los Angeles Times. Всего было выбрано 12 человек.

В числе присяжных пять женщин и семь мужчин. Двое из них признались, что в юности были поклонниками Джексона. Среди присяжных также почтальон, помощник адвоката, профессор колледжа и водитель автобуса. Изначально список заседателей состоял из 187 человек, но позже более половина из них отказались от участия в процессе. Оставшиеся кандидаты в присяжные заполнили анкеты, на основании которых и был составлен окончательный список. Судебное слушание, где впервые примут участие присяжные заседатели, состоится 27 сентября.

Напомним, что "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. По версии следствия, его лечащий врач Конрад Мюррей дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего препарата "Пропофол". Адвокаты подсудимого утверждают, что Джексон сам ввел себе лекарство, пока Мюррей находился в другой комнате.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц