Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Сын Нагимы Ескалиевой прошел во второй этап шоу "Голос"

04 ноября 2013, 14:25
31
Диас Аблаев во время прослушивания шоу "Голос". Фото из личного архива
Диас Аблаев во время прослушивания шоу "Голос". Фото из личного архива
Диас Аблаев с мамой Нагимой Ескалиевой. Фото из личного архива
Диас Аблаев с мамой Нагимой Ескалиевой. Фото из личного архива
Сын Нагимы Ескалиевой Диас Аблаев прошел во второй этап шоу "Голос" ("Қазақстан Дауысы"), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Молодой музыкант Диас Аблаев во время первого прослушивания исполнил песню Валерия Меладзе "Вопреки". Кнопку "Мен сені таңдаймын" ("Я выбираю тебя") нажали Мадина Садвакасова и Алмас Кишкенбаев, другие два наставника - Медеу Арынбаев и Нурлан Албан не увидели музыканта у себя в команде.

"Я знаю тебя как решительного, энергичного, бесстрашного парня. Сегодня я не знаю, что с тобой, может, ты сильно волнуешься или просто устал, или потерял веру в себя", - прокомментировал выступление Нурлан Албан. Алмас Кишкенбаев, в свою очередь, пообещал, что он поможет Диасу исправить все недочеты, если он окажется в его команде. В итоге выбор Диаса Аблаева пал на победителя SuperStarKZ Алмаса Кишкенбаева.

У себя на страничке "ВКонтакте" Диас Аблаев отметил, что в день прослушивания он сильно болел. "Bот и показали мое не совсем удачное выступление. Я болел и совсем не был уверен в себе. Гайморит - это очень плохо. Не совсем доволен выступлением. Теперь будем доказывать, что мы действительно чего-то стоим", - отметил он.

Карьеру певца сын Нагимы Ескалиевой Диас Аблаев начал в 23 года. Тогда он приходил на кастинг шоу SuperStarKZ, позже пробовался на X-Factor, где Нагима Ескалиева является членом жюри. Но, по правилам, родственники организаторов и членов жюри не могут стать участниками шоу. Сама Ескалиева позже поделилась, что была удивлена появлением сына на кастинге.

Второй тур казахстанского проекта "Голос" начнется, как только каждый из наставников наберет 16 финалистов к себе в команду. На втором этапе каждый участник будет петь в дуэте, в итоге останется по 8 участников в каждой группе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц