Сын певца Михаила Круга вырос копией отца

31 мая, 02:34
8
© Instagram
© Instagram

Вдова известного шансонье Михаила Круга впервые за долгое время показала фото их совместного сына Александра и трогательно поздравила его с днем рождения. На днях наследнику артиста исполнилось 16 лет. "С Днем Рождения сынок, родной, любимый", - написала Ирина Круг в своем Instagram.

На кадрах Александр в черной футболке и брюках обнимает свою маму. Также Ирина поделилась архивным фото, на котором ее наследник запечатлен еще совсем ребенком. Он ест булочку, держа в руках стакан.

 

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

 

Поклонники тут же отметили внешнее сходство молодого человека со знаменитым отцом. Пользователи считают, что он многое унаследовал от звездного родителя, пишет Teleprogramma.pro.

Александру было всего чуть больше месяца, когда убили его отца. Сам наследник Круга не помнит этого момента. Лишь в 12-летнем возрасте он осознал, что отца нет в живых. Юноша очень тяжело переживал эту трагедию.


Михаил Круг и его вторая жена, эстрадная певица Ирина. © Instagram

Через четыре года после смерти Михаила Круга Ирина вышла в третий раз замуж. Ее избранником стал бизнесмен Сергей Белоусов. Ее дети - дочка Марина от первого брака и сын Александр - одобрили выбор матери, тогда как далеко не все поклонники погибшего певца положительно отнеслись к тому, что его жена наладила личную жизнь. В новом браке она родила сына Андрея.


Сейчас Ирина продолжает дело мужа: поет романсы, популярную музыку и шансон. © Instagram

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц