1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"У меня чуть не случился инфаркт". Казахстанец - об участии в "Голосе Украины" 05 февраля 2021, 16:09

Казахстанец Александр Лим, который прошел этап слепых прослушиваний в музыкальном проекте "Голос Украины" ("Голос Країни"), рассказал в интервью
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Казахстанец Александр Лим, который прошел этап слепых прослушиваний в музыкальном проекте "Голос Украины" ("Голос Країни"), рассказал в интервью корреспонденту Tengrinews.kz о своих эмоциях.

На сцене проекта Александр исполнил песню Святослава Вакарчука из "Океана Эльзы" "Там де нас нема". На его исполнение в самые последние секунды успела развернуться экс-участница коллектива "Время и стекло" Надежда Дорофеева, автоматически забрав его в свою команду.

"У меня чуть не случился инфаркт", - пошутил казахстанец после выступления.

"Это очень крутое шоу. Оно входит в топ главных шоу в мире. Я выбрал эту композицию, так как, мне кажется, что интересно смотреть и слушать парня из Казахстана, который по национальности кореец, еще и поет на украинском языке. Сама песня тоже очень крутая, мне очень нравится творчество группы "Океан Эльзы"", - рассказал Александр Лим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лим (@lim_0n)

Изначально парень хотел попасть в команду к певцу Монатику, но получилось так, что повернулась одна Настя Дорофеева. При этом казахстанец очень рад, что попал к ней. "Наставница очень крутая и очень талантливая. Я был знаком ранее с ее творческом, когда она была в составе группы "Время и стекло". А потом услышал ее сольный хит "Горит" и подумал, что есть чему у нее поучиться и у нее есть, чем со мной поделиться", - заметил музыкант.

29-летний Александр Лим музыкой занимается с раннего детства. В 2018 году принимал участие в казахстанском шоу I'm а singer, в котором дошел до полуфинала. "Голос Украины" - второй музыкальный проект в жизни музыканта.

"Проект I’m a singer был первым, относительно большим моим достижением. Потом захотелось попробовать себя за пределами Казахстана, и я выбрал Украину. Почему сейчас? Наверное, только сейчас я почувствовал себя готовым", - отметил он.

Теперь его ожидает второй этап проекта "Голос Украины" - нокауты, где он выступит с одним из других участников команды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лим (@lim_0n)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лим (@lim_0n)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram