Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

У Джастина Бибера появилась 13-летняя конкурентка

23 марта 2011, 00:55
0
Ребекка Блэк. Фото с сайта nme.com
Ребекка Блэк. Фото с сайта nme.com
Клип 13-летней американской школьницы Ребекки Блэк (Rebecca Black) под названием "Пятница" (Friday), выложенный на видеохостинге Youtube 14 марта, успел набрать 33,5 миллионов просмотров, хотя критики его единодушно разругали, сообщает NME.

Британская букмекерская контора Ladbrokes уже начала принимать ставки на то, сделается ли этот клип самым популярным за всю историю просмотра подобных видео на Youtube. Пока что рекорд принадлежит Джастину Биберу (Justin Bieber), чья композиция Baby набрала более 500 миллионов просмотров.

Песня Friday - история одного дня школьницы, которая сначала садится в школьный автобус и встречает друзей, а потом радуется, что "сегодня пятница, завтра будет суббота, а затем наступит воскресенье". В клипе на эту композицию, снятом дома у отца Блэк, участвуют ее друзья и родственники. Позднее ведущий музыкального телешоу Tosh.0 раскритиковал слова, музыку и исполнение в пух и прах.

С тех пор Friday успела прославиться как "худшая песня всех времен", что невероятно оскорбило Блэк, однако принесло немалый доход. По последним данным, песня была скачана с iTunes более двух миллионов раз, что должно было принести исполнительнице и ее студии не менее миллиона долларов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц