Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Алматы сорвали концерт Кайрата Нуртаса

09 июля 2014, 03:44
89
Мать Кайрата Нуртаса считает, что не обошлось без провокации. Кадр "31 канала"
Мать Кайрата Нуртаса считает, что не обошлось без провокации. Кадр "31 канала"

Новый скандал разразился в Алматы вокруг молодого казахстанского певца Кайрата Нуртаса. Как сообщает "31 канал", артист был заявлен в качестве гостя на открытии нового музыкального канала, но в последний момент организаторы перенесли мероприятие из Дворца спорта имени Балуана Шолака в обычный ресторан, что спровоцировало бурное негодование фанатов.

Когда поклонники певца в назначенный час собрались перед зданием Дворца спорта, они увидели на входе висевшее объявление, где сообщалось, что по неизвестным причинам мероприятие переносится в другое место.

Позже стало известно, что организаторы концерта не смогли продать достаточного количества билетов. В качестве альтернативы был найден ресторан, куда и перенесли концерт. Но вместить всех не удалось. Зал был рассчитан только на 300 человек, а билетов продали более 700. Самих организаторов не смогли найти ни зрители, ни продюсеры.

Мать и продюсер Кайрата Нуртаса считает, что не обошлось без провокации. "Все организаторы исчезли. Никого мы не смогли найти. Никого, кроме нас, нет. Нам должны были купить билеты на самолет, но и этого не было. Тогда я поняла, что это провокация против Кайрата. Чтобы не опозориться перед народом, мы сами купили билеты и прилетели", - заявила Гульзира Айдарбекова.

Однако во Дворце спорта говорят, что инициаторы музыкального события заранее знали, что концерт, посвященный открытию музыкального канала МС KZ, с участием знаменитого певца, здесь не состоится. "Они должны были до четвертого числа оплатить за аренду. Потом мы должны их запускать. Они второго числа отказались. И мы расторгли все это", - прокомментировал заместитель директора дворца Серик Канагат.

Кайрат Нуртас не впервые попадает в скандальную историю. В прошлом году фанаты звезды разгромили сцену у торгово-развлекательного центра "Прайм Плаза" после прерванного выступления Кайрата Нуртаса. Тогда пострадали 90 человек.


Нравится
Показать комментарии (89)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц