Вечер музыкальной гармонии: Марат Бисенгалиев выступил на презентации IQOS

13 декабря 2018, 10:00
4

Известный скрипач-виртуоз Марат Бисенгалиев выступил для алматинцев, сыграв также фрагмент из премьеры шоу "Мистер Адам". Он открыл свое выступление композицией Palladio под аккомпанемент симфонического оркестра Алматы.

"Из наследия Карла Дженкинса выбраны самые яркие миниатюры. Я думаю, оркестр как раз имеет главенствующую роль. Это музыканты, которые зарекомендовали себя, которые готовы не только играть на инструментах - музыканты на сцене являются актерами, которые самостоятельно не только исполняют произведение, но и выполняют хореографические движения", - говорит Бисенгалиев.

Музыкальное шоу прошло в рамках презентации новых продуктов IQOS 3 и IQOS 3 MULTI, призванных содействовать переходу большего числа курильщиков на бездымную альтернативу сигаретам.

"Мы решили провести мероприятие, в первую очередь, для потребителей нашей системы нагревания табака IQOS. Ведь именно благодаря их отзывам об опыте использования устройства мы развиваем и совершенствуем продукт. Я благодарен маэстро Бисенгалиеву за выступление. Для меня такие люди, как Марат Бисенгалиев, - это визитная карточка Казахстана в мире. Он - величина мирового уровня. Я испытываю большую гордость, что такие люди есть в Казахстане!" - сказал директор компании Айбат Ахметалимов.

Сюрпризом для музыкантов и собравшихся стало появление танцоров из коллектива Dance Life в смокингах. Они вышли на возвышение возле сцены и начали двигаться под музыку оркестра. Танцоры двигались в такт музыке, разыгрывали пантомимы, уходили со стенда и возвращались обратно.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц