Вокальное чудо: Данэлия Тулешова рассказала о выступлении на The World's Best

13 февраля, 10:48
15
Вокальное чудо: Данэлия Тулешова рассказала о выступлении на The World's Best -

Казахстанская певица Данэлия Тулешова приняла участие в американском ток-шоу The Real, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

Одна из ведущих программы представила Данэлию как "обладательницу удивительного голоса" и подчеркнула, что ее на шоу The World’s Вest назвали "вокальное чудо". Ведущая поинтересовалась, как девочке удалось произвести впечатление на жюри и когда она поняла, что обладает талантом пения.

"Когда мне было десять лет, я приняла участие и выиграла на шоу "Голос. Украина". До этого я занималась гимнастикой, но после неудачного падения я не могла больше танцевать", - поделилась Данэлия. Она подчеркнула, что мечтала встретить членов жюри The World’s Вest Фэйс Хилл, Дрю Бэрримор, Ру Пола и Джеймса Кордена и ее мечта сбылась.

"Перед выступлением на The World’s Вest у меня тряслись ноги. Но когда я начала петь, я сразу успокоилась. На сцене я всегда чувствую себя такой счастливой", - поделилась Тулешова.

12-летняя певица также рассказала, что в будущем планирует записать альбом. По словам Данэлии, она уже запустила свою линию одежды.

Ток-шоу The Real выходит на американском телеканале KPLR-TV. Ведущими программы являются Адриенна Бейлон, Лони Лав, Жанни Май, Тамера Маури и Тэймар Брэкстон.

Ранее появился анонс выступления Данэлии Тулешовой на The World's Best. В новом выпуске шоу она исполнила композицию Rise up певицы Andra Day. Выступление казахстанской певицы будет показано в эфире американского телеканала CBS 13 февраля. В Казахстане ее выступление можно будет увидеть ранним утром следующего дня.

Отметим, что на The World’s Вest уже выступил Димаш Кудайберген. Своим невероятным диапазоном он ошеломил судей и восхитил публику. По итогам голосования судей Димаш получил 98 баллов из 100 возможных.

The World's Вest - телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, британский комик Джеймс Корден и актер Ру Пол. Окончательное решение принимали трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц