1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Возвращение Ветлицкой на эстраду назвали провальным

  • 28
© instagram/n_vetlitskaya © instagram/n_vetlitskaya

Первое выступление Натальи Ветлицкой после 15-летнего перерыва критики назвали провальным, пишет "Комсомольская правда".

55-летняя артистка на днях спела на юбилее Дмитрия Маликова. Звезду обвинили в неумении петь и исполнении композиции под фонограмму.

"Зрители были разочарованы. Во-первых, хоть и выглядит артистка прекрасно (стройная фигура, красивое лицо и прочее), но выбрала весьма спорный наряд в духе 70-х: блестящее платье и такие же блестящие сапоги. Во-вторых, пышный начес на малиновых волосах накинул певице лишних лет. Да и платье-халат слегка полнило артистку", - говорится в статье.

"Да, весьма провинциальное зрелище. Фонограмма ужасная, голоса нет совсем, никакой харизмы и динамики в исполнении. И непропорционально слабому пению слишком много жестикуляции и выкрутасов. Она словно заместила голос руками и сапогами. Наташа совершенно не чувствует сцену и публику. Так можно петь только у себя дома, в испанской гостиной. После рюмашки", - резюмировал музыкальный критик Сергей Соседов. 

Наталья Ветлицкая прославилась в 1990 году, спев композицию "Посмотри в глаза". Ее тут же назвали главным секс-символом страны. Позже артистка записала еще несколько хитов - "Лунный кот", "Playboy", "Глаза цвета виски". 

В 2004 году после рождения дочери певица переехала в Испанию. Она подрабатывала риелтором, занималась реставрацией мебели и дизайном. О том, что певица возвращается на сцену после многих лет затворничества, стало известно осенью прошлого года.